Вы здесь
Главная > Новости > 22 июня – День памяти и скорби

22 июня – День памяти и скорби

      День памяти и скорби отмечается 22 июня в России, Белоруссии («День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны») и на Украине («День скорби и чествования памяти жертв войны»), в ознаменование годовщины (1941 год) начала Великой Отечественной войны.


       В МАУК «Тамбовский районный Дом культуры» в с. Тулиновка, а также в ряде его филиалов прошли мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби: тематические уроки, концертные программы, возложение цветов к памятникам воинов, павших в Великой Отечественной войне как дань памяти погибшим героям, защищающим свою Родину.

Возложение цветов к мемориалу павшим в Великой Отечественной войне воинам в с.Тулиновка

1

2

3

Концертная программа филиала МБОУ «Новолядинская СОШ» в с.Тулиновка

4

5

7

Возложение цветов к памятнику павшим в Великой Отечественной войне воинам в с. Беломестная Криуша

DSCF2431

Возложение цветов к памятнику павшим за Родину в Великой Отечественной войне воинам в с.Стрельцы

1

Митинг, посвящённый Дню памяти и скорби в с.Горелое

IMG_0545

IMG_0558

Митинг, посвящённый Дню памяти и скорби в п.Новая-Ляда

htmlimage (1)

     Глава Новолядинского поссовета Д.Н. Акимов и председатель Совета ветеранов М.Д. Богомолов обратились ко всем собравшимся в этот памятный день, выразили глубокую благодарность за их боевой труд при освобождении нашей Родины от фашистских захватчиков и вручили «Детям войны» памятные медали Центрального Совета Общероссийской общественной организации.

????????????????????????????????????

       Учащиеся Новолядинской СОШ посвятили ветеранам стихи о войне, о великой Победе и вручили цветы.Минутой молчания все собравшиеся почтили память воинов погибших за Родину. Вверх взмыли десятки белых шаров, олицетворяющие души погибших солдат.

htmlimage3

 

Добавить комментарий

Top